Blancpain Fifty Fathoms Bathyscaphe Sedna Gold

0

Часы Bathyscaphe, что являются более элегантным ответвлением дайверской коллекции Fifty Fathoms, получили в свое распоряжение референцию, где корпус из 18-каратного золота Sedna сочетается с синим циферблатом, декорированным тонкой радиальной шлифовкой.

43-миллиметровый конструктив сохранил толщину 13.4 мм и водонепроницаемость WR 300 м, а одним из наиболее важных элементов его лицевой стороны является однонаправленный безель с керамической вставкой синего цвета и 60-минутной разметкой, выполненной по технологии Ceragold.

Напомним, что Bathyscaphe появился в середине 50-х годов прошлого столетия, спустя несколько лет после премьеры первых наручных дайверских часов Fifty Fathoms 1953 года, и его черты в современной реинкарнации часов, выпущенной в 2013 году, прослеживаются в первую очередь в прямоугольном облике часовой и минутной стрелок, заполненных люминесцентным составом Super-LumiNova.

Внутри корпуса установлен автоматический калибр 1315 с 4-герцовым балансом, оснащенным кремниевой спиралью, и запасом хода в 120 часов, обеспечиваемым тремя последовательно соединенными заводными барабанами.

Часы предлагаются на темно-синем нейлоновом ремешке с каучуковой подкладкой либо на тканевом ремешке стиля NATO идентичного темно-синего оттенка.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.