Zenith Defy 21 Pink Edition

0

По-летнему яркие и необычные часы вышли из стен фабрики в Ле Локле и в очередной раз в качестве основы для их создания выбрана модель Defy El Primero 21 с двумя колебательными системами для хронографа и основной колесной передачи.

Новинка обосновалась в 44-миллиметровом корпусе из 18-каратного розового золота, что усыпан 288 бриллиантами классической огранки в своей средней части и еще 44 сапфирами багетной огранки — по безелю.

Скелетонизированный в традиционной для Defy El Primero 21 манере циферблат использует элементы черного и золотистого цвета, сквозь которые проглядывает автоматический калибр El Primero 9004 с запасом хода в 50 часов, впервые в истории часового дела использующий детали с PVD-покрытием розового цвета, включая ротор автоподзавода, выполненный в форме зенитовской звезды.

Напомним, что мануфактурный механизм, сертифицированный лаботаторией TIME LAB в качестве хронометра, имеет в своем составе главную колесную передачу, оснащенную 5-герцовым балансом, а также узел хронографа, что позволяет фиксировать показания с точностью в 1/100 с благодаря собственной колебательной системе с 50-герцовым балансом.

Важно отметить, что выпуском этой модели часовая компания подчеркивает свое участие в международном движении «Розовая лента» (совместно с Pink Ribbon Switzerland), что ведет просветительскую работу и поддерживает программу борьбы с раком груди у женщин — часть выручки от продажи Defy 21 Pink Edition таким образом будет перечислена на благотворительные цели.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.