Girard-Perregaux Laureato Infinity Editions x Wempe

0

По случаю заключения эксклюзивного дистрибьюторского договора с немецкой компанией Wempe, часовая марка из Ла Шо-де-Фон предлагает две ограниченные серии часов Laureato Infinity Edition, главной отличительной чертой которых является циферблат из черного оникса.

Вручную обработанная деталь, поверхность которой сияет зеркальным блеском, требует труда нескольких специалистов и не менее 15 различных манипуляций: в рассматриваемых моделях тонкий циферблат из насыщенно-черного оникса деликатно сочетается с родированными указателями часов-минут и накладнами элементами из розового золота.

Более крупные часы Laureato 42 Infinity Edition (тираж — 188 экземпляров) реализованы в стальном корпусе диаметром 42 мм, толщиной 10.7 мм (WR 100 м) в сочетании со стальным интегральным браслетом и на основе автоматического калибра GP01800-1404 с 4-герцовым балансом и запасом хода в 54 часа.

Младшая модель Laureato 38 Infinity Edition (тираж — 88 единиц) использует автоматический калибр GP03300-1409 с 4-герцовым балансом и 46-часовым запасом хода, разместившийся внутри стального корпуса диаметром 38 мм и толщиной 9.8 мм.

Характерный восьмиугольный безель линии Laureato в данном случае инкрустирован 56 бриллиантами классической огранки общим весом около 0.9 карат.

Компания Wempe будет эксклюзивным дистрибьютором обоих вариантов исполнения Laureato Infinity Edition в течение сентября-октября 2020 года — модели будут доступны в избранных бутиках торговой сети в Германии, а также во флагманских магазинах в Нью-Йорке и Лондоне.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.