Hublot Big Bang Ferrari 1000 GP

0

Часовая марка из Ньона, что с 2011 года является партнером команды Scuderia Ferrari, непрерывно участвующей в автогоночном классе «Формула-1» с 1950 года, создала специальную модель, посвященную тысячному для гонщиков Ferrari Гран-при, что состоялось в минувшие выходные на итальянской трассе в Мюджелло.

Две референции, привязка которых к памятному году прослеживается в формате пары ограниченных серий «20-20» (по двадцать экземпляров каждая), предстают в 45-миллиметровых корпусах линии Big Bang, сапфировые стекла задних крышек которых украшает напечатанный логотип «1000 GP».

В первом случае будущему владельцу часов предлагается конструктив из полированного 18-каратного белого золота (толщина — 16.7 мм, WR 100 м), дополненный замшевым ремешком из кожи Peccari, с бежевой прострочкой и практичным основанием из черного каучука.

Второй вариант проводит параллель с тормозными дисками гоночных автомобилей — корпус часов изготовлена из углерод-керамического композита (толщина — 17.1 мм, WR 100 м), компанию которому составляет плетеный из ткани SuperFabric® ремешок черного цвета на черной каучуковой подкладке.

В обоих случаях лицевая сторона изделия представлена прозрачным циферблатом на основе сапфировой пластины с накладными арабскими цифрами и индексными метками, а также логотипом итальянского автостроителя в виде гарцующего жеребца.

Особый акцент сделан на 60-минутном счетчике хронографа в положении «3 часа», стилизованном под спидометр Ferrari и функционирующем под управлением мануфактурного калибра UNICO (Hublot HUB1243) с 4-герцовым балансом и запасом хода в 72 часа.

Автоматический механизм представляет собой интегральный хронограф с флайбэк-функцией и колонным колесом, вынесенным на циферблатную сторону калибра.

Отметим, что комплект поставки обеих лимиток Big Bang Ferrari 1000 GP, оцененных производителем в 50 тысяч швейцарских франков каждая, дополнительно включает второй ремень из кожи Schedoni черного цвета, быстрая взаимозаменяемость которого с основным ремешком обеспечивается эксклюзивной запатентованной системой One Click.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.