Piaget Polo S Green

0

Судя по всему, прошлогодняя ограниченная серия Polo S с циферблатом изумрудно-зеленого оттенка пришлась по вкусу поклонникам бренда, в связи с чем компания подготовила новую лимитку, где на смену зеленому ремешку пришел более практичный стальной браслет с Н-образными звеньями.

Линии и размеры новинки (диаметр — 42 мм, толщина — 9.4 мм, WR 100 м) происходят от первых представителей линии Polo S, датированных 2016 годом — со свойственной Piaget изящностью на суд часовой публики была предложена очередная композиция «форма в форме», выраженная круглым безелем, опоясывающим циферблат подушкообразного вида.

Его темно-зеленое гальванопокрытие подчеркивает горизонтальное гильоше, с которым выгодно взаимодействуют накладные элементы и указатели из розового золота, среди которых особенно деликатно выглядит противовес секундной стрелки в виде ромба с литерой «P».

Механическое наполнение модели представлено автоматическим калибром 1110P с 4-герцовым балансом и запасом хода в 50 часов (база — Cartier 1904-PS MC), полноформатный ротор которого декорирован фамильным гербом Пьяже и доступен для обзора со стороны сапфирового стекла задней крышки корпуса.

Ограниченная серия новой версии Polo S Green установлена на отметке в 888 экземпляров.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.