Chopard Alpine Eagle XL Chrono

0

В дополнение к двум моделям с тремя стрелками и датой (диаметром 41 и 36 мм), принадлежащих к спортивной коллекции Alpine Eagle, представленной около года назад, часовая компания из Флёрье предлагает новое изделие, оснащенное функционалом флайбэк-хронографа.

Диаметр новинки, один из вариантов исполнения которой использует фирменный сплав Lucent Steel A223, а вторая версия привлекает внимание биколорным сочетанием материалов (сплав Lucent Steel A223 и 18-каратное «этичное» розовое золото Chopard), увеличен до 44 мм при толщине 13.15 мм и водонепроницаемости WR 100 м.

Хронографу полагается циферблат уже знакомого нам по младшей модели синего цвета (Aletsch Blue), а также новый «абсолютно черный» циферблат: в обоих случаях его основное поле декорировано спиралевидной фактурной шлифовкой, а утопленные субдайлы (в кол-ве трех штук) подчеркнуты тонкой циркулярной проточкой.

Завершает циферблатную композицию тахиметрическая шкала с максимальной отметкой «400», нанесенная на его внутренний рант и использующая точечные красные метки, делящие ее на 4 сегмента.

Модель укомплектована мануфактурным автоматическим калибром Chopard 03.05-C (диаметр — 28.8 мм, высота — 7.6 мм, 45 камней, частота баланса — 28’800 пк/ч, запас хода — 60 часов), точность хода которого регламентирована официальным сертификатом хронометра COSC, а среди конструктивных особенностей можно выделить однонаправленный автоподзавод, фирменный баланс Variner, а также хронограф с флайбэк-функцией, колонным колесом и вертикальной муфтой.

Завершает образ Alpine Eagle XL Chrono интегральный браслет из Lucent Steel A223 с сатинированными звеньями и полированными накладками, привинченными в центре каждого звена (в биколорной версии — из золота), и сопровождающая его тройная раскладывающаяся застежка.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.