Bell & Ross BR03-92 Diver Orange

0

Для своих самых преданных поклонников часовая марка Bell & Ross подготовила бутиковую лимитку дайверских часов BR03-92 Diver, дополнив ее ярким циферблатом оранжевого цвета, обрамленным безелем с дайверской шкалой на черном кольце из анодированного алюминия.

Нынешнее поколение часов для подводного плавания ведет отсчет с 2017 года, соответствует строгим требованиям стандарта ISO 6425 Divers’ Watches и базируется на основе квадратного стального корпуса с длиной стороны в 42 мм и водонепроницаемостью WR 300 м.

И если оранжевый цвет циферблата обеспечивает надлежащий контраст между указателями и элементами часовой разметки в светлое время суток, то превосходная читаемость показаний в темноте — залог необходимого количества люминесцентного состава Super-LumiNova, заполняющего накладные часовые метки и среднюю часть стрелок.

Автоматический калибр BR-CAL.302 (базовый — Sellita SW300-1) с 4-герцовым балансом и запасом хода в 38 часов исправно функционирует и в новой модели, помимо центральной трехстрелочной индикации отвечая за работу оранжевого диска даты, справится о текущем значении которой можно в окошке на отметке «4.30».

Отметим, что дополнительная антимагнитная защита механизма обеспечивается внутренней капсулой из магнитомягкого железа, что обуславливает применение глухой задней крышки.

В оснащение BR03-92 Diver Orange входят уже опробованные на других представителях серии ремешки — черный каучуковый с горизонтальным рифлением или из прочной синтетической ткани черного либо оранжевого цвета — размещению на запястье которых помогает классическая застежка из стали.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.