Tudor Royal 41

0

Не так давно коллекция женевской часовой марки, основанной в 1926 году Гансом Вильсдорфом, пополнилась новой линией универсальных спортивно-костюмных часов под названием Royal, что уже использовалось Tudor в 50-х годах прошлого столетия и стало синонимом высокого качества.

Среди широкого ассортимента моделей диаметром 41, 38, 34 и 28 мм наибольший интерес представляет флагманская 41-миллиметровая версия, где в обрамлении характерного безеля с выточками находится декорированный тонкой радиальной шлифовкой циферблат, что помимо традиционной центральной трехстрелочной индикации в окружении римской разметки предлагает окно даты в положении «3 часа» и апертуру дня недели на 12-часовой отметке.

Первоначальное предложение распространяется на две референции — полностью стальную с синим циферблатом и биколорную с черным циферблатом, в которой нержавеющая сталь соседствует с безелем, заводной коронкой и интерлинками браслета, выполненными из 18-каратного желтого золота.

Браслет представляет собой комфортную интегральную конструкцию с пятью рядами звеньев и раскладывающейся застежкой с предохранительным устройством. Надежная водонепроницаемость изделия (WR 100 м) обеспечивается парой завинчивающихся на резьбе деталей — заводной коронки и задней крышкой корпуса.

Под последней разместился автоматический калибр ETA 2834-2 с 4-герцовым балансом и запасом хода в 38 часов, отрегулированный, по заверениям представителей бренда, согласно «лучшим хронометрическим стандартам часовой индустрии».

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.