Bell & Ross BR 05 Chronograph

0

Самая молодая коллекция Bell & Ross, представленная прошлогодней осенью, получает в свое распоряжение новый функционал — часы с хронографом, что прописался в двух стальных референциях с черным и синим циферблатами.

Сторона корпуса хронографа составляет 42 мм, что на 2 мм больше базовой модели с индикацией времени и даты, представляя новые часы более массивным и солидным изделием, к которому прилагается интегральный стальной браслет с полированными интерлинками либо рифленый каучуковый ремешок.

Основной циферблат с накладными часовыми метками и арабскими числами декорирован тонкой радиальной шлифовкой, стильные квадратные субдайлы утоплены и окантованы серебристой разметкой, а окно даты нашло себе место в положении «4.30».

Архитектурно единой выглядит правая боковина корпуса, где заводная коронка с привинченными защитными элементами образует продуманную композицию с удачно выверенными по размеру и форме пушерами хронографа.

Последние служат для активации хронографических функций автоматического калибра BR-CAL.301, в основе которого лежит модульный хронограф ETA 2894-2 с 4-герцовым балансом и запасом хода в 42 часа.

С высокой долей вероятности модель BR 05 Chronograph в будущем получит в свое распоряжение как биколорную версию, так и полностью золотой вариант исполнения.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.