Новый браслет для TAG Heuer Monaco Heuer 02

0

Представленные чуть менее года назад часы Monaco, в оснащение которых вошел хронографический мануфактурный калибр Heuer 02, получили в свое распоряжение оригинальный браслет из нержавеющей стали, что определенно добавил нотку шарма в образ легендарных часов.

Изделие располагает уже привычным для модели 39-миллиметровым стальным корпусом квадратной формы (WR 100 м), где толстое сапфировое стекло защищает декорированный тонкой радиальной шлифовкой циферблат черного либо синего цвета с двумя контрастными субдайлами счетчиков-накопителей хронографа.

«Браслет предельно важен для любых наручных часов – без хорошего браслета они теряют свою привлекательность. При создании новых часов Monaco мы обратились к их яркому прошлому, узнаваемому дизайну и цвету. Используя инновационные технологии, мы задали новый вектор развития коллекции», – рассказывает Катрин Эберле-Дево, директор подразделения винтажных часов TAG Heuer.

На этот раз разработчики представили H-образный браслет – весьма близкий тому, что дополнял часы Monaco в начале 1970-х годов, но получивший ряд изменений для более комфортной посадки и с целью соответствия современным стандартам: он стал шире в области дужек крепления и сузился в области запястья.

Раскладная застежка-бабочка завершает конструкцию браслета, а ее изящное исполнение как никогда лучше подходит для размещения гравированного логотипа часовой марки из Ла Шо-де-Фон.

Что до калибра, находящегося внутри, то про него уже сказано достаточно много — это автоматический интегральный хронограф Heuer 02 с колонным колесом, вертикальной муфтой, 4-герцовым балансом и запасом хода в 80 часов, полноформатный ротор автоподзавода которого скелетонизирован и выделен черным цветом.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.