Longines Legend Diver Bronze

0

Прекрасный подарок поклонникам дайверской модели Legend Diver преподнесли в Сент-Имье, дополнив существующую коллекцию версией в бронзовом корпусе, что служит достойным обрамлением для зеленого циферблата с градиентным изменением цвета от его центра к периферии.

Корпус сохранил 42-миллиметровый формат и конструкцию SuperCompressor, ключевой особенностью которой является однонаправленный внутренний рант с минутной разметкой, приводимый в движение отдельной коронкой.

300-метровая водонепроницаемость обеспечивается как завинчивающимися коронками, так и завинчивающейся задней крышкой корпуса из титана, несущей на себе гравированное изображение водолаза.

Отрадно, что циферблат избавился от окна даты в положении «3 часа», тем самым сделав новинку ближе как к оригинальным часам 60-х голов прошлого столетия, так и к первому варианту переиздания, появившемуся в 2007 году.

Три центральные стрелки приводятся в движение автоматическим калибром L888.5 (ETA A31.L11) с 3.5-герцовым балансом и запасом хода в 64 часа, кремниевая спираль которого позволяет установить производителю 5-летнюю гарантию на свои часы.

В комплект поставки изделия входят два ремня и инструмент для их смены — из коричневой телячьей кожи с контрастной бежевой отстрочкой и зеленый нейлоновый стиля NATO.

В заключением еще раз напомним, что главное достоинство бронзы — это теплый оттенок и приобретаемая с течением времени патина, наделяющая каждый экземпляр неповторимым и запоминающимся образом.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.