Jaeger-LeCoultre Master Ultra Thin Tourbillon Moon

0

Еще на одну любопытную модель стало больше в рядах линии Master Ultra Thin, что представляет наиболее изящные образцы часов в рамках легендарной коллекции Master мануфактуры из Ле Сантье.

Новинка разместилась в чуть более крупном, чем обычно, круглом корпусе диаметром 41.5 мм и толщиной 12.1 мм (WR 50 м), в качестве материала для которого выбран новый тип 18-каратного розового золота — Le Grand Rose gold — имеющий глубокий и насыщенный оттенок, не изменяющийся со временем.

В обрамлении узкого безеля находится бежевый циферблат с фактурной отделкой «яичная скорлупа» (eggshell), на котором закреплены фирменные копьевидные часовые метки, прекрасно взаимодействующие с похожими по стилю центральными указателями часов и минут формы Dauphine.

Положение «6 часов» занимает окно минутного турбийона с полированным верхним золотым мостом и титановой кареткой изящной формы, а район 12-часовой отметки занял дисковый указатель лунных фаз Северного полушария с двойным стрелочным указателем продолжительности лунного цикла и фаз естественного спутника Земли, справедливых для Южного полушария.

Описанный функционал принадлежит новому автоматическому калибру 983 (высота — 7.26 мм, частота баланса — 28’800 пк/ч, запас хода — 45 ч), созданному на основе 978-го семейства турбийонов, первый представитель которого появился еще в 2006 году и неотъемлемой частью которого является стрелочный указатель даты, «прыжком» сменяющий показания при переходе с 15-го на 16-е число.

Как и подобает часам костюмного стиля, Master Ultra Thin Tourbillon Moon поставляются на ремешке из кожи аллигатора коричневого цвета с однотонной ручной прострочкой, а их гарантийный срок может быть увеличен до 8 лет при выполнении условий программы Jaeger-LeCoultre Care Program.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.