Audemars Piguet Royal Oak Selfwinding Flying Tourbillon

0

Мануфактурный автоматический калибр 2950 с «парящим» турбийоном, чье присутствие с января 2019 года безусловно украшает модели коллекции Code 11.59 by Audemars Piguet, совсем недавно получил прописку и в культовой линии Royal Oak, став принадлежностью сразу трех референций.

Новинки получили характерные корпуса диаметром 41 мм и толщиной 10.4 мм (WR 50 м), материалами для которых служат сталь, 18-каратное розовое золото и титан, находящие продолжение и в фирменных интегральных браслетах.

Если первым двум версиям полагается уже опробованный на примере часов Royal Oak Tourbillon Extra-thin циферблат с градацией цвета и относительно новым паттерном Evolutive Tapisserie, то титановый экземпляр радует глаз серым циферблатом, чья «бархатная» центральная часть, прошедшая пескоструйную отделку, находится в обрамлении минутной шкалы, подчеркнутой тонкой циркулярной проточкой.

Две центральные стрелки и узел минутного турбийона в положении «6 часов» принадлежат представленному в прошлом году калибру 2950 с автоподзаводом, 3-герцовым балансом и запасом хода в 65 часов: он на 1.8 мм толще скомпонованного аналогичным образом калибра 2924 модели Royal Oak Tourbillon Extra-thin, но практичнее его благодаря возможности автоматического подзавода.

Сапфировое стекло задней крышки корпуса дает возможность оценить как изящное скелетонизирование центрального ротора с литерами АР, так и финишную отделку мостов и деталей механизма, выполненную в соответствии с незыблемыми канонами независимого часового дома из Ле Брассю, отмечающего в этом году 145-летие.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.