Grand Seiko GMT Spring Drive US Limited Edition (SBGE263)

0

Любопытную новинку для часового рынка США на основе регулярной модели из коллекции Sport подготовили в Японии — изделие сопровождает коричневая цветовая гамма, что по замыслу создателей проводит параллель с характерной окраской орлиных перьев.

Стальной корпус часов располагает диаметром в 40.5 мм при толщине 14.7 мм и гарантирует не только приличную водонепроницаемость (WR 200 м), но и полезную при повседневной эксплуатации антимагнитную защиту.

Под изогнутым сапфировым стеклом с внутренним антибликовым покрытием находится циферблат коричневого цвета, декорированный изящным и нетривиальным гильоше в форме спиралевидного рисунка.

Центральная стрелка желтого цвета (GMT), отвечающая за указание времени во втором (третьем) часовом поясе, взаимодействует не только с фиксированной 24-часовой разметкой стиля «день/ночь» на внутреннем ранте, но и позволяет отсчитывать время, ориентируясь на показания 24-часовой шкалы вращающегося в обе стороны керамического безеля коричневого цвета.

Все указатели приводятся в движение мануфактурным автоматическим калибром 9R66, основанным на технологии Spring Drive, что при 72-часовом запасе хода обеспечивает точность ±1 с/сутки или ±15 секунд на протяжении месяца.

Новинку сопровождает стальной браслет с тройной раскладывающейся застежкой, а формат ограниченной и нумерованной со стороны задней крышки корпуса серии предполагает выпуск 110 экземпляров модели.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.