Maurice Lacroix Masterpiece Triple Rétrograde

0

Часовая марка из Сенележье, располагая довольно серьезной экспертизой в области создания моделей с ретроградной индикацией, обнародовала новинку, циферблат которой предлагает сразу три соответствующих индикатора — дня недели в положении «3 часа», даты на 6-часовой отметке и второго часового пояса (GMT) — в положении «12 часов».

Обнародованы две референции, разместившиеся в 43-миллиметровых стальных корпусах толщиной 14 мм (WR 50 м), одна из которых предлагает серебристый циферблат с воронеными указателями и гильошированным узором Clous de Paris, подчеркивающим все малые индикаторы.

Достоинство второй — в тонкой циркулярной проточке субдайлов, взаимодействующих с позолоченными стрелками на антрацитово-черном циферблате, центральная часть которого декорирована гильоше «Женевские волны» (Côtes de Genève).

Фирменный модуль собственной разработки с тройной ретроградной индикацией принадлежит автоматическому калибру ML 291 с 4-герцовым балансом и запасом хода в 38 часов, базовым механизмом для которого выступает Sellita SW200.

Задняя часть калибра, доступная для обзора через сапфировое стекло, демонстрирует очевидное присутствие фирменного логотипа бренда в виде литеры «М»: он украшает не только скелетонизированный центральный ротор автоподзавода, но и «вплетен» в специальный узор, доставшийся мостам механизма.

Обоим версиям Masterpiece Triple Rétrograde полагается ремешок из кожи аллигатора, черного либо темно-синего цвета, прошитый однотонной нитью и дополненный раскладывающейся стальной застежкой.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.