Blancpain Villeret Saint-Valentin 2021

0

В соответствии с давней традицией, зародившейся в 2001 году, марка из Ле Брассю в честь праздника всех влюбленных, что отмечается ежегодно 14 февраля в День святого Валентина, представляет ограниченную серию часов, «приправленных» романтическими акцентами.

На этот раз базовая модель Villeret Women Date, имеющая корпус из 18-каратного розового золота диаметром 33.2 мм и толщиной 9.15 мм, наделена перламутровым циферблатом, оправленным по безелю одним рядом бриллиантов и дополненным 12 часовыми метками-бриллиантами таким образом, что общий вес камней составляет 1 карат.

Листьевидные стрелки часов-минут и изящный секундный указатель, стилизованный под стрелу Амура, пронзающую алое сердце, крайне выгодно сочетаются с подобранным в тон алым ремешком из кожи аллигатора.

Сердцем этой ограниченной и пронумерованной в формате ХХ/28 специальной версии является автоматический калибр 1151 с 3-герцовым балансом и запасом хода в 100 часов, золотой ротор автоподзавода которого отличается от регулярной модели присутствием художественного изображения сердца.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.