LVMH Watch Week 2021. Zenith Pilot Type 20 Chronograph Silver

0

В компанию к часам Pilot Type 20 Extra Special Silver двухлетней давности мануфактура из Ле Локля выпускает хронограф, также облаченный в 45-миллиметровый корпус из серебра 925-й пробы и входящий в состав ограниченной серии, состоящей из 250 экземпляров.

Характерная для коллекции Pilot широкая заводная коронка с храповым механизмом удобна и эффективна в управлении, в то время как циферблат из матового серебра с заклепками гарантирует легкую считываемость показаний благодаря часовым меткам из люминесцентного состава Super-LumiNova, а также крупным кафедральным стрелкам с люминесцентным заполнением.

Новинка отражает дух новаторства и напоминает о легендарной истории бортовых приборов компании, разработанных в первые годы становления авиации: на задней крышке корпуса расположен рельефный логотип «Zenith Flying Instruments», напоминающий об истории предшественников этой модели.

Функционал хронографа обеспечивается мануфактурным автоматическим калибром El Primero 4069 с 5-герцовым балансом и запасом хода в 50 часов, что в рассматриваемой модели лишен 12-часового счетчика-накопителя в положении «6 часов» для лучшего баланса циферблата.

Крупные часы надежно фиксируются на запястье с помощью коричневого ремешка из телячьей кожи с заклепками и классической застежкой из серебра, а также особых петелек, дизайн которых выполнен в стиле винтажных авиаторских шлемов.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.