Zenith Defy 21 Ultrablue

0

На фабрике в Ле Локле не устают облачать в различные цвета модель Defy El Primero 21, представленную на Baselworld-2017 в качестве инновационного изделия с нетривиальным механизмом о двух колесных передачах с независимыми колебательными системами для хронографа и индикации времени соответственно.

В соответствии с концепцией, опробованной год назад на часах Defy 21 Ultraviolet, новинка использует в оформлении акценты глубокого синего цвета, который по преданию связан с ночным звездным небом, что вдохновило основателя марки — Жоржа-Фавра Жако — на выбор названия компании.

Часы все так же используют 44-миллиметровый титановый корпус с микродробеструйной отделкой (WR 100M) и сапфировым стеклом задней крышки корпуса, позволяющим рассмотреть внутреннюю начинку изделия более детально.

Многочисленные указатели, среди которых центральные стрелки часов-минут и сотых долей секунды хронографа, запас хода хронографа у 12-часовой метки, малая секунда в положении «9 часов», а также 60-секундный и 30-минутный счетчики хронографа на «6 и 3 часах» соответственно, приводятся в движение автоматическим калибром 9004 с 50-часовым запасом хода и двумя колебательными системами — 50-герцовой для хронографа (360’000 пк/ч) и 5-герцовой для основной колесной передачи (36’000 пк/ч).

Завершает образ Defy 21 Ultrablue уже знакомый по другим версиям Defy 21 каучуковый ремешок с кордурным эффектом, который на этот раз использует синюю окраску вместе с подобранной в тон отстрочкой синего цвета.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.