Audemars Piguet Royal Oak Selfwinding Chronograph Manufacture

0

Долгожданное обновление затронуло самую популярную коллекцию мануфактуры из Ле Брассю — Royal Oak: четыре стартовые референции оснащены мануфактурным калибром интегрального хронографа 4401, впервые представленным два года назад в линии Code 11.59 и призванным заменить механизм 2385 авторства Frédéric Piguet.

Первоначальное предложение распространяется на версии Royal Oak Selfwinding Chronograph, заключенные в 41-миллиметровые корпуса из 18-каратного розового золота, дополненные браслетом из аналогичного металла либо ремешком из кожи аллигатора, цвет которого подобран в тон циферблату — синему или коричневому.

Он традиционно использует фирменный гильошированный паттерн Grande Tapisserie, стрелки и накладные часовые метки из золота, а также предлагает три декорированных тонкой циркулярной проточкой малых циферблата золотистого цвета.

Окно даты, расположенное между метками «4 и 5 часов», сместилось дальше к периферии циферблата ввиду того, что автоматический калибр 4401 с 4-герцовым балансом и запасом хода в 70 часов обладает большим по сравнению с механизмом 2385 диаметром.

Впервые для модели Royal Oak Selfwinding Chronograph заднюю сторону калибра с изысканной отделкой, золотым ротором автоподзавода и современной компоновкой на основе колонного колеса и вертикальной муфты, можно рассмотреть через прозрачное сапфировое стекло задней крышки корпуса.

Единственный момент, вызывающий сожаление, относится к профилю часов — по сравнению с 11-миллиметровым вариантом Royal Oak Selfwinding Chronograph на основе более тонкого калибра 2385, высота корпуса новинки возросла до 12.4 мм.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.