Omega Seamaster Diver «Tokyo 2020»

0

Ровно за сто дней до старта Летних Олимпийских игр в японской столице, что были перенесены на год в связи с пандемией COVID-19, но сохранили свое маркетинговое название «Tokyo 2020», часовая марка из Бьенна представляет специальное издание, выдержанное в цветовой гамме эмблемы грядущей олимпиады.

За основу для новых часов взята стальная 42-миллиметровая версия Seamaster Diver 300M с белоснежным керамическим циферблатом, находящимся в обрамлении безеля из полированной керамики синего цвета с эмалевой дайверской шкалой.

На фоне сформированного лазером волнообразного паттерна зафиксированы накладные часовые метки синего цвета с белым люминофором, с которыми взаимодействуют синие центральные указатели, также получившие необходимую порцию люминесцентного состава Super-LumiNova.

Все индикаторы, включая диск даты с синими цифрами, напечатанными на белом фоне, приводятся в движение автоматическим калибром 8800 с 3.5-герцовым балансом и запасом хода в 55 часов, сертифицированным в лаборатории METAS на соответствие категории Master Chronometer, гарантирующей высокую точность и антимагнитную защиту.

Сапфировое стекло задней крышки корпуса Seamaster Diver «Tokyo 2020» украшает напечатанная эмблема Летних Олимпийских игр в Токио, а завершает образ изделия пятирядный стальной браслет.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.