Patek Philippe Aquanaut Chronograph Ref. 5968G

0

Хронограф из коллекции Aquanaut, впервые появившийся на Базеле 2018 года в стальном облачении (Ref. 5968A), получает в свою компанию две респектабельные версии с цветными циферблатами, заключенными в корпуса из 18-каратного белого золота.

Современное поколение Aquanaut Chronograph располагает узнаваемым благодаря оригинальному восьмигольному безелю конструктивом, диаметр которого составляет 42.2 мм при толщине 11.9 мм и водонепроницаемости WR 120M, а в качестве отделки его поверхностей применяется деликатное сочетание полировки и сатинирования.

Циферблат, декорированный паттерном Aquanaut, использует накладные часовые метки, арабские цифры и центральные указатели часов-минут, заполненные люминесцентным составом Super-LumiNova, а расположенные в положении «6 часов» 30-минутный накопитель хронографа своей формой вторит очертаниям безеля.

Вариант 5968G-001 располагает градиентным циферблатом, изменяющим оттенок от синего до черного, а версия 5968G-010 получила в свое распоряжение матовый зеленый циферблат.

Разумеется, неотъемлемой частью образа моделей являются интегральные композитные ремешки стиля Aquanaut, подобранные в цвет циферблату и оснащенные золотыми раскладывающими застежками с четырьмя предохранительными защелками, гарантирующими их надежное функционирование.

Внутреннее наполнение корпуса, что частично можно разглядеть сквозь прозрачное сапфировое стекло задней крышки, представлено мануфактурным автоматическим калибром CH 28-520 C/528 с 4-герцовым балансом и минимальным запасом хода в 45 часов.

Механизм, оснащенный полноформатным золотым ротором автоподзавода, представляет собой интегральный хронограф с флайбэк-функцией, в котором традиции (колонное колесо) сочетаются с инновациями (вертикальная муфта передачи энергии на узел хронографа).

Как и подобает изделиям женевского бренда, один из мостов калибра гордо несет на себе фирменное клеймо качества Patek Philippe Seal, гарантирующее не только соблюдение определенных эстетических параметров в части финишной отделки и декорирования, но и высокую точность хода.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.