Girard-Perregaux Tourbillon with Three Flying Bridges — Aston Martin Edition

0

Обнародованное в феврале этого года партнерство между Girard-Perregaux и Aston Martin приносит свои первые плоды — часы с тремя фирменными мостами оригинального дизайна, авторский патент на конструкцию которых был оформлен в далеком 1884 году.

Ограниченная серия из 18 экземпляров предстает в титановом корпусе с черным DLC-покрытием, диаметр которого составляет 44 мм при толщине 15.52 мм (WR 30M), обусловленной использованием двух объемных сапфировых стекол, максимально открывающих вид на мануфактурный калибр серии 9400S с турбийоном.

Механизм представляет собой вершину скелетонизирования калибров этой серии, начало которой положила модель 2018 года Neo Tourbillon With Three Bridges Skeleton, что в качестве основы использовало третье поколение «трех мостов», датированное 2014 годом — Neo Tourbillon With Three Bridges с автоподзаводом, 3-герцовым балансом и запасом хода в 60 часов.

Новейшая итерация под индексом GP09400-1683 предлагает три пары как будто «парящих» в воздухе мостов (Flying Bridges) с черным PVD-покрытием, отвечающих за фиксацию ключевых узлов механизма — заводного барабана, коаксиального с микро-ротором на 12-часовой отметке, стрелочного механизма в центре и титанового минутного турбийона весом 0.25 г в положении «6 часов».

Лимитка предлагает два центральных указателя и периферийные часовые метки, заполненные люминесцентным покрытием белого цвета, а также выполненное по схожей концепции название автопроизводителя, выгравированное на боковой поверхности микро-ротора и создающее голубое свечение в темноте.

Завершают образ изделия два черных ремешка, находящиеся в сопровождении раскладывающейся титановой застежки с DLC-покрытием черного цвета: более тривиальный из кожи аллигатора с резиновым эффектом и настоящий эксклюзив — комбинированный ремешок из кожи теленка и нового в часовом деле материала из резины, наполненной белым золотом.

Стоимость Tourbillon with Three Flying Bridges — Aston Martin Edition составляет 129’100 швейцарских франков.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.