Panerai Submersible Bronzo Blu Abisso (PAM01074)

0

Наиболее компактная сублинейка дайверских часов Submersible, выполненная в 42-миллиметровых корпусах с показателем водонепроницаемости WR 300M, получила в свое распоряжение оригинальную бронзовую модель (ограниченная серия — 1 000 единиц), заключающую темно-синий циферблат матовой фактуры.

При этом из бронзы, с которой марка из Нёвшателя работает уже на протяжении 10 лет, выполнены все ключевые элементы корпуса (средняя часть с дужками крепления ремня, безель с односторонним вращением, заводная коронка с фирменной скобой и прижимным рычагом) за исключением задней крышки, что в целях обеспечения гипоаллергенных свойств создана из титана и оснащена сапфировым стеклом.

С теплым бронзовым оттенком как никогда уместно выглядит матовый темно-синий циферблат с указателями и элементами разметки, окраска которых (включая золотистый люминесцентный состав Super-LumiNova) идеально подобрана в тон цвету корпуса и безеля.

Три стрелки и диск даты приводятся в движение автоматическим калибром P.900 с 4-герцовым балансом и запасом хода в 72 часа, ранее известным под индексом OP XXXIV и использующим базовую компоновку, разработанную для различных часовых марок Richemont Group на фабрике механизмов ValFleurier Manufacture.

Комплектация модели включает два ремешка синего цвета с бронзовыми баклями — из замши с контрастной бежевой прострочкой и из каучука — наравне с инструментом для их замены.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.