Zenith Chronomaster Revival Safari

0

Часовая марка из Ле Локля, взяв за основу недавнее переиздание исторической референции А384, подготовила специальную версию Safari, делающую ставку на доминирование зеленых оттенков на циферблате и ремешке часов.

37-миллиметровый корпус узнаваемой бочкообразной формы в противовес стальным моделям с комбинацией полировки и сатинирования использует титан с микродробеструйной отделкой, поглощающей свет и акцентирующей внимание на более темных оттенках этого легкого и прочного материала.

Циферблат Chronomaster Revival Safari выполнен в темно-зеленом цвете с контрастными субдайлами и тахиметрической шкалой черного цвета, с ноткой винтажного вдохновения и теплым люминесцентным покрытием Super-LumiNova бежевого цвета на накладных часовых метках и стрелках.

Диск даты в положении «4.30» использует зеленый фон и изящно маскируется в хитросплетении циферблатной разметки.

Внутри корпуса функционирует мануфактурный автоматический калибр El Primero 400 — интегральный хронограф с 5-герцовым балансом и запасом хода в 50 часов, реализующий схему управления через колонное колесо.

Новинка укомплектована темно-зеленым каучуковым ремешком с рисунком, имитирующим ткань Cordura, и находящимся в сопровождении классической титановой застежки с микродробеструйной отделкой.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.