Ulysse Nardin Diver Lemon Shark

0

Акулы — важнейшие элементы морских экосистем, изучение которых позволяет узнать больше об их поведении, повадках и передвижениях в океане, чтобы в конечном итоге лучше понять и защитить их.

Следуя благородной миссии по защите этих поразительных и удивительных хищников, часовая марка из Ле Локля подготовила ограниченную 300 экземплярами серию, в основу которой легла младшая 42-миллиметровая дайверская модель из соответствующей коллекции бренда, стальной корпус которой (WR 300M) дополнен DLC-покрытием черного цвета.

Черный циферблат с матовой отделкой находится в окружении вогнутого безеля с односторонним вращением и 60-минутной дайверской шкалой, а монохромный стиль этих деталей разбавлен яркими акцентами лимонно-желтого цвета, задействованного для надписей, минутной шкалы и центрального секундного указателя.

Данный оттенок символизирует связь новых часов с океаном и созвучен окрасу лимонной акулы, три представителя которой представлены на задней крышке корпуса в виде рельефного изображения.

Под задней крышкой, в свою очередь, скрыт автоматический калибр UN-816 с 4-герцовым балансом и запасом хода в 42 часа, для производства которого базовый калибр Sellita SW300 оснащается кремниевыми компонентами собственного производства.

Завершает образ изделия черный полиамидный ремешок R-STRAP с отстрочкой лимонного цвета и титановой фурнитурой, изготовленный из переработанных рыболовных сетей, собранных у побережья Франции (Брест, Марсель).

Выпуском этой модели Ulysse Nardin празднует Всемирный день океанов совместно с двумя международными инициативами, которые ведут борьбу за сохранение океанов и изучают обитателей подводных глубин — некоммерческой организацией OCEARCH и проектом Medina Aquarius Международного университета Флориды.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.