Bell & Ross BR 03-92 Red Radar Ceramic

0

Часовая марка, для которой с момента ее основания в 1994 году авиация была и остается главной страстью, подготовила модель с оригинальным циферблатом в виде экрана радара с авиационной приборной панели, прообразом для которой стала референция BR 01 Red Radar 10-летней давности.

Новинка использует 42-миллиметровый корпус линии BR 03 из матовой черной керамики (WR 100M), где в обрамлении круглого безеля находится тонированное в красный цвет сапфировое стекло, с внутренней стороны которого сформированы кольца с минутной и часовой разметкой, а также логотип бренда, занимающий место в центре стекла.

В свою очередь, черный циферблат удостоился красной секундной стрелки и двух легких концентрических дисков — с пассажирским самолетом и истребителем, что движутся вдоль часовой и минутной шкал соответственно и отвечают за сопутствующую индикацию.

За поступательное движение всех элементов циферблата отвечает автоматический калибр BR-CAL.302 (базовый — Sellita SW300-1) с 4-герцовым балансом и запасом хода в 38 часов, защищенный глухой задней крышкой.

Посадку BR 03-92 Red Radar Ceramic на запястье обеспечивают два типа ремешков — из черного каучука либо из ультрапрочной синтетической ткани черного цвета — компанию которым составляют классические застежки из стали с черным PVD-покрытием.

Модель входит в состав ограниченной серии, насчитывающей 999 экземпляров.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.