Audemars Piguet Royal Oak Offshore Selfwinding Flying Tourbillon Chronograph

0

На этот год в Ле Брассю запланировано серьезное обновление коллекции Royal Oak Offshore и безусловным украшением всей плеяды новинок призвана стать сложная модель, сочетающая фирменный «парящий» турбийон и автоматический флайбэк-хронограф.

Изделие получило характерный 43-миллиметровый корпус толщиной 15.5 мм (WR 100M), материалом для которого служит титан с пескоструйной отделкой и деликатной полировкой фасок, формирующих новый образ линейки.

При этом пушеры хронографа, защищенные титановыми гардами, и шестиугольная заводная коронка с логотипом бренда используют высокотехнологичную циркониевую керамику черного цвета.

Однако главное внимание в этой модели уделено лицевой стороне изделия, где в окружении фланца с секундной шкалой и под изящными центральными стрелками нового стиля расположился скелетонизированный калибр 2967 с 3-герцовым балансом и запасом хода в 65 часов, над которым закреплены два кольца с разметкой 30-минутного и 12-часового счетчиков-накопителей хронографа.

Механизм не только использует мосты из титана с черным PVD-покрытием и полированными фасками, но и дополнительно усиливает визуальный эффект своего восприятия применением сложных титановых вставок с тонкой комбинированной отделкой в виде полировки и пескоструйной обработки (положения «4, 8 и 12 часов»).

В то же время задняя сторона калибра в дополнение к контрастной схеме отделки различных компонентов механизма предлагает центральный ротор автоподзавода из 22-каратного золота с черным PVD-покрытием, дизайн которого выполнен в традиционном для Royal Oak Offshore стиле.

Также обращает на себя внимание новая кнопочная система быстрой замены ремешка (комплект поставки предполагает наличие каучукового ремешка с новой застежкой и аналогичного изделия из кожи аллигатора) и гравировка «Limited Edition of 100 Pieces», возвещающая об ограниченной серии выпуска модели.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.