Hublot Big Bang Unico SORAI

0

Часовая марка из Ньона вновь подтверждает свою приверженность борьбе за сохранение популяции носорогов и поддерживает инициативу по защите биологического разнообразия выпуском новой версии модели Big Bang Unico, созданной в сотрудничестве с организацией SORAI (Save Our Rhino Africa India) и ее основателем Кевином Питерсеном.

В то время как предыдущая версия с бежевыми акцентами напоминала о южноафриканской саванне в зимний период, новинка вдохновлена природными красками саванны летом: 45-миллиметровый керамический корпус украшает гармоничное сочетание двух оттенков зеленого цвета.

Яркой отличительной чертой модели стало объемное изображение черного носорога, вписанное в кольцо, обрамляющее малый секундный указатель в положении «9 часов».

В то же время логотип SORAI напечатан на сапфировом стекле задней крышки корпуса, что защищает расположенный внутри мануфактурный автоматический калибр UNICO HUB1242 — интегральный флайбэк-хронограф с колонным колесом, 4-герцовым балансом и запасом хода в 72 часа.

В комплектацию изделия входит тканевый ремешок зеленого цвета с черной керамической застежкой, поверхность которой прошла пескоструйную обработку.

Часы принадлежат ограниченной и пронумерованной в формате XX/100 серии, часть средств от продажи которой будет пожертвована поддерживаемому SORAI крупнейшему в мире заповеднику для носорогов Care for Wild для использования по своему усмотрению.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.