H. Moser & Cie. Streamliner Cylindrical Tourbillon Only Watch

0

Часовая марка из Нойхаузена вносит свой вклад в борьбу с мышечной дистрофией Дюшенна и в четвертый раз принимает участие в организованном Монегасской ассоциацией по борьбе с миопатией благотворительном аукционе в рамках кампании Only Watch.

Уникальная модель обосновалась в 40-миллиметровом стальном корпусе толщиной 10 мм (без учета выпуклого сапфирового стекла) и показателем водонепроницаемости WR 120M, подушкообразная форма которого безошибочно выдает в нем представителя линии Streamliner.

Основание циферблата использует сверхчерное покрытие Vantablack®, представляющее собой наложенные друг на друга углеродные наноструктуры со способностью поглощения 99.965% падающего на них света.

При этом эффектный насыщенно-черный оттенок Vantablack® выгодно подчеркивает красоту «парящего» турбийона с цилиндрической балансовой спиралью, произведенной Precision Engineering AG, и малого сапфирового циферблата с часовой и минутной стрелками, расположенного под углом 40° таким образом, что только владелец часов может раскрыть его секрет.

Трехмерный мануфактурный калибр HMC 810 с автоматическим подзаводом, 3-герцовым балансом и запасом хода в 72 часа разработан в сотрудничестве с женевской компанией MB&F во время работы над моделью особой серии, выпущенной в 2020 году.

Округлый корпус часов дополнен интегральным стальным браслетом с уникальным дизайном шарнирно соединенных звеньев и комбинированной отделкой, где вертикально шлифованная поверхность сочетается с полированными фасками.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.