Фирменный бутик Zenith при мануфактуре и специальное издание часов Chronomaster Original Boutique Edition

0

Компания Zenith открывает двери своего первого бутика в Швейцарии, место расположения которого весьма символично – это мануфактура в Ле-Локле, где можно погрузиться в историю бренда и познакомиться с полным ассортиментом часов в гармоничном пространстве, сочетающем многовековые традиции и современную атмосферу.

В соответствии с действующим девизом компании «Настало время дотянуться до звезды», помещение бутика выдержано в теплых нейтральных тонах, создающих контраст с центральным синим пространством, простирающимся от пола до винтовой лестницы с подсветкой, напоминающей звездное ночное небо.

Удивительный и неожиданный «Story Bar» приглашает погрузиться во вселенную Zenith, чтобы больше узнать о бренде: при взаимодействии с любым из четырех предметов из «Story Bar» на экране начинают воспроизводиться видеоролики об этих предметах, а также вдохновляющие истории людей из прошлого и настоящего Zenith.

Чтобы посещение бутика было более комфортным, посетители могут заранее назначить встречу на веб-сайте компании и запросить показ отдельных моделей до прибытия, а также заказать изделия онлайн.

В честь открытия бутика созданы новые эксклюзивные часы Chronomaster Original Boutique Edition, основанные на 38-миллиметровой стальной модели Chronomaster Original и поставляемые на стальном браслете либо на темно-синем ремешке из телячьей кожи.

Под синим циферблатом с тремя серебристыми субдайлами и детальной 10-секундной шкалой трудится автоматический калибр El Primero 3600 с 5-герцовым балансом и запасом хода в 60 часов — современный представитель легендарного хронографа El Primero, открывшего себя миру в 1969 году.

Мануфактура в Ле Локле снова рада возможности регулярно принимать гостей как в виде групповых экскурсий, организованных туристическим офисом Невшателя, так и в формате частных групповых посещений: увлеченная своим делом команда Zenith расскажет об удивительной истории часовой марки как новым посетителям, так и давним поклонникам бренда.

Внимание гостей должны привлечь разнообразные мастер-классы, а также реставрационная мастерская с винтажными часами Zenith, реставрированными моделями Zenith Icons и богатейшими часовыми архивами компании.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.