Hublot Big Bang DJ Snake

0

Часовая марка из Ньона и популярный французский музыкант DJ Snake, первое знакомство которых ведет отсчет с начала 2018 года, объединили свои усилия для создания ограниченной серии часов, непохожих на любые другие.

В конечном итоге базовая 45-миллиметровая модель Big Bang обрела переливающееся радужное покрытие, а безель получил специальные выемки, идея создания которых принадлежит непосредственно DJ Snake.

Отметим, что создание цветной градиентной окраски на корпусе и безеле осуществляется в результате особого технологического процесса (напоминающего процесс формирования PVD-покрытия), когда на предварительно закаленную титановую поверхность при определенной ориентации корпуса наносится определенный оттенок.

В схожей манере, с изменяемой градацией цвета, выполнен и фирменный символ музыканта — стилизованный глобус — являющийся частью скелетонизированного циферблата, открывающего вид на автоматический флайбэк-хронограф HUB1242 UNICO с 4-герцовым балансом и запасом хода в 72 часа.

Запатентованная система быстрой смены ремня/бреслета One Click объясняет наличие сразу двух ремешков в комплекте поставки изделия — из рифленого черного каучука либо из каучука с камуфляжным узором из серого, черного и фиолетового цветов.

«Для меня сотрудничество с Hublot очень важно именно потому, что я могу дать своим поклонникам возможность носить часы, которые являются отражением моей личности и, конечно, могу носить их сам. Я рад, что у нас получилось соединить в этой модели мое вдохновение и уникальные знания и опыт часовых мастеров швейцарского бренда», — делится своими мыслями по поводу совместной модели DJ Snake.

Отметим, что эксклюзивность новинки призвана подчеркнуть ограниченная серия выпуска (100 единиц), где каждый экземпляр часов пронумерован со стороны задней крышки корпуса в формате «LIMITED EDITION № XXX/100».

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.