Bell & Ross BR 05 GMT

0

Коллекция BR 05, представленная осенью 2019 года и состоящая из базовой трехстрелочной модели с датой, а также хронографа, получила новый функционал в виде часов с указанием времени второго часового пояса.

Стальной корпус новинки, образу которого в полной мере соответствует гибкий интегральный браслет с полированными интерлинками, получил сторону длиной 41 мм, заполнив размерную нишу аккурат между вышеупомянутыми представителями коллекции.

Черный циферблат с тонкой радиальной шлифовкой дополнен накладными элементами в виде часовых индексов и арабских цифр, наряду с указателями часов-минут заполненными люминесцентным составом Super-LumiNova.

Важное отличие BR 05 GMT от базовой модели — дополнительная 24-часовая центральная стрелка с красным треугольником, работающая с циферблатным фланцем стиля «день/ночь» и отвечающая за указание времени «домашнего» часового пояса.

Внутри корпуса с завинчивающейся заводной коронкой и водонепроницаемостью WR 100M разместился автоматический калибр BR-CAL.325 (базовый — Sellita SW330) с 4-герцовым балансом и запасом хода в 42 часа.

Комплект поставки изделия предполагает наличие дополнительного черного каучукового ремешка с продольным рифлением.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.