Bvlgari Aluminium GMT

0

Возрожденная в прошлом сентябре коллекция Aluminium, стартовое предложение которой состояло из базовой модели с тремя стрелками и датой, а также хронографа, заполучила в свои ряды переживающие новую волну популярности часы с указанием времени второго часового пояса (GMT).

Характерный 40-миллиметровый корпус из шлифованного алюминия скомбинирован с титановыми элементами (заводная коронка и задняя крышка) светло-серого цвета и синим каучуковым безелем, несущем на себе название бренда.

При оформлении циферблата ставка также сделана на синий цвет, в который окрашена не только его основная поверхность, но и половина внутреннего безеля а-ля «пепси», размеченного 24-часовой шкалой стиля «день/ночь».

Дополнительный центральный указатель синего цвета с красным треугольником отвечает за GMT-функцию и приводится в движение вместе со всеми остальными индикаторами автоматическим калибром B192, базовым механизмом для которого выступает Sellita SW330 с 4-герцовым балансом и запасом хода в 56 часов.

От образа изделия неотделим и синий каучуковый ремень с алюминиевыми звеньями и классической алюминиевой застежкой.

Отметим, что новый функционал коллекции Aluminium является прямой отсылкой к оригинальными часам 1998 года, изображение которых красовалось на гигантских фюзеляжах Боинг-747 авиакомпании Alitalia, регулярно курсирующими между континентами.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.