Oris Divers Sixty-Five Glow

0

В дайверской коллекции Oris, источником вдохновения для которой стали первые часы бренда для подводного плавания, выпущенные в 1965 году, очередное пополнение — стальная версия с новым циферблатом, получившим ряд отличительных признаков.

Градиентное изменение серого цвета от центра к краям здесь сопровождается центральными указателями и накладными часовыми метками, заполненными люминесцентным составом Super-LumiNova необычного бирюзового оттенка.

В остальном изделие сохранило корпус диаметром 40 мм и толщиной 12.8 мм при показателе водонепроницаемости WR 100M, где сферическое сапфировое стекло с внутренним антибликом заключено в безель с однонаправленным поворотным кольцом из анодированного в черный цвет алюминия.

Завинчивающиеся заводная коронка и глухая задняя крышка предохраняют расположенный внутри корпуса автоматический калибр Oris 733 (базовый калибр — Sellita SW200-1) с 4-герцовым балансом и запасом хода в 38 часов.

Заказать Divers Sixty-Five Glow можно в двух вариантах исполнения — на черном кожаном ремешке с классической стальной застежкой либо в сопровождении трехрядного стального браслета и раскладывающейся застежки с двумя предохранительными пушерами.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.