Carl F. Bucherer x Caran d’Ache Signature Moments

0

Часовая компания из Люцерна и производитель высококлассных письменных принадлежностей и товаров для живописи из Женевы объявили о реализации совместного проекта, результатом которого стал лимитированный сет, в состав которого входят часы Manero Flyback Signature и ручка-роллер Signature.

Оба изделия упакованы в инновационный чехол-органайзер из экологически чистого материала, который помещен в искусно изготовленную деревянную коробку.

У каждого из нас однажды наступает момент, который навсегда меняет ход жизни. Именно об этом, по словам генерального директора компании Carl F. Bucherer Саши Моэри, и напоминает набор Signature Moments: «Комплект наших часов Manero Flyback Signature с ручкой Caran d’Ache Signature приглашает вас помечтать. Ведь зачастую важные моменты в нашей жизни связаны с осуществлением давней мечты. Руководителю компании Caran d’Ache Кароль Хюбшер и мне нравится идея отмечать не только достижение долгожданной цели, но и вспоминать более ранние периоды жизни, которые вдохновили и направили на путь успеха».

Устройство для измерения времени представляет собой флайбэк-хронограф на основе автоматического калибра CFB 1970 с 42-часовым запасом хода, облюбовавший стальной корпус диаметром 43 мм и толщиной 14.45 мм (WR 30M), в обрамлении которого находится серебристый циферблат с графитово-серыми субдайлами и разноцветными индексными метками, напоминающими цвета карандашей Caran d’Ache.

В свою очередь, дизайн ручки-роллера (диаметр — 12.2 мм, длина — 135.73 мм) находится в явной гармонии с часами: ее корпус с родиево-серебристым покрытием украшен выразительным узором в технике гильоширования и декорирован разноцветными треугольниками, вручную покрытыми лаком, а гравировка на клипе в виде тонкой красной линии напоминает окончание центральной стрелки секундомера.

Отметим, что комплектация часов подразумевает наличие сразу двух текстильных ремешков стиля NATO из 100% переработанного ПЭТ и с нашивкой из телячьей кожи, в фиксации на запястье которым помогают шпеньковые стальные застежки.

Всего будет выпущено 188 наборов Signature Moments с порядковой нумерацией в формате ХХХ/188, присутствующей в виде гравировке как на корпусе ручки, так и на задней крышке корпуса часов.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.