Patek Philippe Ref. 5905/1A Flyback Chronograph Annual Calendar

0

В компанию к премьерной версии из платины (Ref. 5905P) с синим циферблатом, выпущенной в 2015 году, и к варианту в корпусе из 18-каратного розового золота (Ref. 5905R) с коричневым циферблатом, датированному 2019 годом, женевский бренд предлагает еще одну разновидность своего автоматического флайбэк-хронографа с годовым календарем, на этот раз в стали и на стальном браслете.

Диаметр конструктива, оснащенного вогнутым безелем и элегантными выемками на боковинах, составляет 42 мм при толщине 14.13 мм и водонепроницаемости WR 30M.

Циферблат, декорированный тонкой радиальной шлифовкой, получил оливково-зеленый оттенок, на фоне которого установлены накладные элементы из белого золота, взаимодействующие с тремя центральными указателями — часов, минут и секундомера хронографа, 60-минутный накопитель которого смещен к 6-часовой отметке.

Верхний сегмент циферблата отведен под индикаторы изобретенного Patek Philippe и запатентованного в 1996 году годового календаря, базирующегося на трех дисках — даты, дня недели и месяца.

Календарный модуль таким образом установлен поверх мануфактурного автоматического калибра CH 28-520 — интегрального флайбэк-хронографа с 4-герцовым балансом, запасом хода в 45 часов, колонным колесом и вертикальной муфтой, а механизм в сборе получил обозначение CH 28-520 QA 24H.

Его обратная сторона демонстрирует высококлассную финишную отделку и декорирование, наравне с высокой точностью удостоверенные фабричным клеймом Patek Philippe Seal, а также не оставляет без внимания полноформатный ротор автоподзавода с логотипом бренда, изготовленный из 21-каратного розового золота.

Конструкция трехрядного стального браслета, внешние звенья которого полированы, а центральные интерлинки — сатинированы, позаимствована у браслета модели Aquanaut Ref. 5167/1A, включая запатентованную раскладывающуюся застежку с четырьмя независимыми защелками.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.