Girard-Perregaux Laureato Absolute Gold Fever

0

Анонсированная два года назад линия Laureato Absolute, что представляет собой брутальный по характеру вариант исполнения спортивных часов Laureato, не может пожаловаться на отсутствие к себе внимания — очередная новинка компании из Ла Шо-де-Фон создана совместно с интернет-изданием Revolution и цифровой платформой The Rake.

Версия Gold Fever располагает 44-миллиметровым титановым корпусом с PVD-покрытием черного цвета, толщина которого составляет 14.65 мм при водонепроницаемости WR 300M.

Известный по другим представителям Laureato Absolute многоуровневый циферблат получил верхний элемент с матовой черной поверхностью, а необходимый контраст утопленным часовым меткам и трем субдайлам придает нижняя пластина, выполненная из 18-каратного розового золота.

Функционал хронографа реализован посредством защищенного глухой задней крышкой автоматического калибра GP03300-1058 с 4-герцовым балансом и запасом хода в 46 часов — базового механизма серии 3300, дополненного навесным модулем Dubois Dépraz 2021 высотой 3.3 мм (общая высота механизма достигает 6.5 мм с учетом базового 3.2-миллиметрового конструктива).

Образу изделия как никогда подходит новый каучуковый ремешок, выполненный по фирменной технологии Girard-Perregux Rubber Alloy (с внедрением в структуру 18-каратного розового золота и достижением тканевой фактуры) и дополненный раскладывающейся титановой застежкой с системой микро-регулировки охвата запястья.

Начало продаж ограниченной серии, состоящей из 188 экземпляров Laureato Absolute Gold Fever, эксклюзивно стартует на электронных платформах Revolution и The Rake, а по прошествии двух месяцев распространится на остальные точки продаж и веб-сайт швейцарской часовой марки.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.