Bell & Ross BR 05 Chrono White Hawk

0

Представленный около года назад хронограф из коллекции BR 05, первое впечатление о котором сложилось благодаря циферблатам черного и синего цвета, выпущен в составе ограниченной серии «Белый ястреб», вдохновением для создания которой послужил завораживающий мир авиации.

Стальной корпус новинки сохранил соотношение сторон 42 х 42 мм при водонепроницаемости WR 100M, а в создании завершенного образа изделия ему помогают черный каучуковый ремешок с продольным рифлением либо интегральный стальной браслет с полированными интерлинками.

Матовый циферблат модели выполнен в серебристо-белой гамме с легким акцентом на указателях хронографа, окрашенных в красный цвет.

Движение всех индикаторов подчинено функционированию автоматического калибра BR-CAL.301, в основе которого лежит модульный хронограф ETA 2894-2 с 4-герцовым балансом и запасом хода в 42 часа.

Задняя крышка корпуса оснащена сапфировым стеклом, украшением которой является металлизированное изображение головы белого ястреба, в нижней части которого присутствует информация о порядковом номере часов в составе ограниченной серии из 250 единиц.

Маркетологи бренда заявляют, что модель придется по душе любителям механических часов, городским исследователям, летчикам и коллекционерам.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.