Panerai Luminor Marina Quaranta

0

Обладателям узких запястий, а также представительницам прекрасного пола, наверняка придется по вкусу новая модель Quaranta (числительное «сорок» с итальянского), что своим 40-миллиметровым форматом призвана заменить 42-миллиметровые референции в коллекции Luminor Marina.

Стартовое предложение распространяется на три версии, в основе которых лежит подушкообразный сатинированный стальной корпус (WR 100M) с круглым полированным безелем, служащим элегантной рамкой для фирменных сэндвич-циферблатов, отличающихся как цветом, так и типом отделки.

Так, вариант PAM01270 может похвастаться темно-синим циферблатом с тонкой радиальной шлифовкой satiné soleil, настроение которого поддерживает синий ремешок из кожи аллиагатора.

В свою очередь, версиям PAM01271 и PAM01272 уготован матовый циферблат соответственно белого либо черного цвета, а образ изделий завершают ремни из кожи аллигатора черного цвета.

Механическим сердцем Luminor Marina Quaranta является автоматический калибр P.900 с 4-герцовым балансом и запасом хода в 72 часа, установленный под глухой задней крышкой корпуса.

Отметим, что этот относительно тонкий механизм (4.2 мм), ранее известный под маркировкой OP XXXIV, производится в стенах фабрики ValFleurier на основе базовой компоновочной схемы калибра 1847 MC от Cartier.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.