Zenith Defy Sapphire

0

Часовая мануфактура из Ле Локля подготовила две ограниченные серии часов, где наиболее передовые калибры марки, отделанные в особом «звездном» стиле, заключены в прозрачные корпуса из искусственного сапфирового стекла.

Специально разработанная техника, при котором PVD-покрытие синего цвета сочетается с гравированными надписями и декоративными элементами в виде миниатюрных звезд, обеспечивает яркий контраст и добавляет визуальной глубины сложным многоуровневым механизмам.

Подобно объекту, подвешенному в пространстве и свободному от воздействия гравитации, циферблат Defy Zero-G Sapphire предлагает комбинацию традиционных декоративных техник в виде ручной мозаики из метеорита, авантюринового стекла и эмали Гран Фе на золотой поверхности, а под малым секундным циферблатом частично изображена красная планета Марс.

Внутри часов находится максимально скелетонизированный калибр 8812S с ручным заводом, 50-часовым запасом хода и 5-герцовым балансом, установленным на гироскопической платформе Gravity Control с платиновым противовесом, обеспечивающей его постоянное горизонтальное положение для поддержания хронометрической точности хода.

В то же время, функционирование модели Defy 21 Double Tourbillon Sapphire опирается на работу автоматического калибра El Primero 9020 с запасом хода в 50 часов и двумя турбийонами, входящими в состав двух колесных передач — основной (5 Гц) и хронографа (50 Гц), фиксирующего показания с точностью до 1/100 секунды.

Фиксация сапфировых моделей на запястье обеспечивается черными каучуковыми ремешками с синими вставками под кордуру и двойными раскладывающимися застежками из титана.

Каждая референция получит лимитированный тираж в 10 экземпляров с порядковой нумерацией, нанесенной на заднюю сторону механизмов.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.