IWC Big Pilot’s Watch Monopusher Edition «Le Petit Prince»

0

Из стен фабрики в Шаффхаузене вышли первые часы из авиаторской коллекции Pilot’s Watch, наделенные функционалом хронографа, а их особый статус подчеркивает принадлежность к специальной серии «Маленький принц» по имени главного героя знаменитой повести Антуана де Сент-Экзюпери.

Новинка реализована в корпусе из нержавеющей стали диаметром 46.2 мм и толщиной 14.6 мм (WR 60M), сатинированном практически по всей площади и скомбинированным с крупной заводной коронкой конической формы со встроенным пушером хронографа.

В окружении узкого безеля, отмеченного изящной полированной фаской, находится циферблат с тонкой радиальной шлифовкой и темно-синим гальванопокрытием, поверх которого установлены накладные элементы различной формы (арабские цифры, метки и др.), заполненные люминесцентным составом Super-LumiNova.

Крупные центральные мечевидные стрелки, малые индикаторы и диск даты, открытый в окне на 3-часовой отметке, приводятся в движение мануфактурным калибром 59365 с 4-герцовым балансом и запасом хода в 192 часа — однокнопочным хронографом с ручным заводом, указатель резерва энергии которого выведен на оборотную сторону механизма.

Модель поставляется на коричневом ремешке из телячьей кожи с контрастной бежевой прострочкой и раскладывающейся застежкой из стали.

Ограниченная и пронумерованная со стороны задней крышки корпуса серия Big Pilot’s Watch Monopusher Edition «Le Petit Prince» предстанет в количестве 500 экземпляров.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.