Hublot Big Bang Integral Tourbillon Minute Repeater Ceramic

0

Часовая марка из Ньона в очередной раз бросила вызов непокоренным вершинам часового дела и создала первый в мире минутный репетир, заключенный в корпусе, все составные части которого изготовлены из керамики черного или белого цвета.

Специалисты бренда уверяют, что достичь необходимого объема, чистоты и силы звука стало возможным в рамках конструктива диаметром 43 мм при толщине 14.15 мм и водонепроницаемости WR 30M.

Каждая из версий придерживается своей цветовой схемы, включая накладные часовые метки и центральные указатели, что подобраны в тон цвету используемой керамики вплоть до оттенка люминесцентного состава Super-LumiNova.

Максимально открытый циферблат предлагает знакомство с лицевой стороной калибра MHUB 8001, визитной карточкой которой выступает минутный турбийон с кареткой диаметром 13.6 мм и заключенной внутри 3-герцовой колебательной системой баланс-спираль.

Тем не менее, главный козырь механизма с ручным заводом и запасом хода в 80 часов, впервые продемонстрированного в 2014 году — это минутный турбийон с кафедральным боем, что формируется двумя молоточками и двумя гонгами удлиненной конфигурации, вынесенными на обратную сторону калибра.

Каждый из вариантов исполнения Big Bang Integral Tourbillon Minute Repeater Ceramic получит свою ограниченную серию выпуска, зафиксированную на отметке в 18 единиц посредством маркировки «ONE OF 18 PCS» со стороны задней крышки корпуса.

Завершают образ изделий интегральные трехрядные браслеты из черной или белой керамики, скомбинированные с раскладывающимися застежками из титана.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.