Audemars Piguet Royal Oak Selfwinding Carolina Bucci Limited Edition

0

Часовая мануфактура из швейцарского Ле Брассю продолжает сотрудничество с итальянским дизайнером Каролиной Буччи, что для новой модели Royal Oak создала оригинальный циферблат с уникальным многоцветным зеркальным эффектом, напоминающим легендарный гильошированный мотив Tapisserie.

34-миллиметровый корпус новинки имеет толщину 8.8 мм (WR 50M) и вместе с титановой задней крышкой скреплен винтами из 18-каратного розового золота.

Из этого же драгоценного металла изготовлены три центральные стрелки и накладные часовые метки багетной формы, зафиксированные на сапфировом диске, лежащем на латунном основании.

На первый взгляд циферблат кажется черным, однако при более пристальном рассмотрении в нем открывается спектр из множества цветов, напоминающий гобеленовый паттерн Tapisserie с постоянно меняющимися световыми эффектами.

Квадратики сформированы с помощью лазерного микростуктурирования, а их радужный эффект проявляется благодаря специально разработанному процессу металлизации золотом обратной стороны сапфирового диска.

Модель укомплектована автоматическим калибром 5800 с 4-герцовым балансом и запасом хода в 50 часов, над пополнением запаса энергии которого трудится полноформатный, изящно отделанный ротор автоподзавода из 22-каратного розового золота.

Завершает образ изделия, что является частью лимитированной 300 единицами серии, интегральный браслет из черной керамики, шпильки которого для большей визуальной привлекательности теперь не видны сбоку, а встроены с внутренней стороны дужек корпуса.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.