Panerai Luminor Goldtech™ Calendario Perpetuo (PAM01269)

0

Вечный календарь из линии Luminor, запущенный швейцарским брендом в прошлом году в версиях Goldtech™ и Platinumtech™ строго ограниченным тиражом, получил еще более эксклюзивное исполнение.

Теперь компанию 44-миллиметровому корпусу из фирменного 18-каратного золота Goldtech™, славящегося своей износостойкостью и особой устойчивостью к окислению и выгоранию цвета, составляет полупрозрачный циферблат из тонированного сапфирового стекла с зафиксированными накладными часовыми метками.

При этом коаксиальные диски дня недели и даты полностью открыты в положении «3 часа» и для лучшей читаемости выделены прямоугольными золотыми рамками, а центральная GMT-стрелка и связанный с ней указатель AM/PM подчеркнуты синим цветом.

В то же время чуть менее используемый указатель месяцев, високосного цикла и года (в цифровой форме) размещены на оборотной стороне автоматического калибра P.4100 (базовый — P.4000) с золотым микро-ротором, 4-герцовым балансом и запасом хода в 72 часа.

Каждый из 33 владельцев часов (именно таким тиражом будет выпущена ограниченная серия) получит криптографический NFT-сертификат и приглашение во Флоренцию, где сможет познакомиться с итальянским наследием бренда, тосканской кухней и особенностями местной культуры.

Поставляется новинка на черном ремешке из кожи аллигатора, со специальной патиной, контрастной прострочкой и в сопровождении трапециевидной застежки из Goldtech™.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.