Blancpain Fifty Fathoms Bathyscaphe Quantième Complet

0

Часы Bathyscaphe, что в 1956 году были предложены в качестве более удобного и практичного варианта дайверской модели Fifty Fathoms, а в 2013 году предстали в своей последней генерации, получили две новые версии модели с полным календарем и указателем лунных фаз.

43-миллиметровый сатинированный корпус толщиной 13.4 мм (WR 300M), существовавший в стальном воплощении, теперь выполнен из титанового сплава марки Grade 23 (Ti-6Al-4V ELI) либо из 18-каратного розового золота, в последнем случае соседствуя с темно-синим градиентным циферблатом и подобранным в тон керамическим безелем с дайверской шкалой Ceragold™.

Титановая версия в свою очередь работает с антрацитово-серым циферблатом с тонкой радиальной шлифовкой, серым керамическим безелем и шкалой Liquidmetal™, а в качестве эксклюзивного исполнения предлагает браслетный вариант (трехрядный титановый), отсутствующий у золотых часов.

Механическая часть изделия реализована на основе мануфактурного автоматического калибра 6654.P с 4-герцовым балансом и запасом хода в 72 часа, оборотная сторона которого демонстрирует ротор из 22-каратного золота, в титановой версии использующий NAC-покрытие серого оттенка.

Оба варианта Fifty Fathoms Bathyscaphe Quantième Complet этого года используют ремни стиля NATO либо парусиновые ремешки, с обычной либо раскладывающейся застежкой.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.