Hublot Classic Fusion 45mm Bronze Brown

0

Подчеркивая свое особое отношение к североамериканскому часовому рынку, швейцарская компания из Ньона представляет специальное издание, ставка в котором сделана на использование бронзы и мягких коричневых акцентов.

В основе новинки лежит 45-миллиметровый корпус линии Classic Fusion, толщиной 10.95 мм и с показателем водонепроницаемости WR 50M, бронзовая поверхность которого получила оригинальную фактуру благодаря деликатному ручному крацеванию.

Гармоничным дополнением здесь выступает и бронзовая заводная коронка с лаковым заполнением, и коричневый циферблат с тонкой радиальной шлифовкой, позолоченными накладными часовыми метками и позолоченными центральными стрелками.

Гипоаллергенный контакт с запястьем владельца достигается при помощи задней крышки корпуса из матовой черной керамики, сапфировое стекло которой демонстрирует автоматический калибр HUB1112 (базовый механизм — Sellita SW300-1) с 4-герцовым балансом, запасом хода в 42 часа и вольфрамовым ротором, несущим название бренда.

Завершает образ изделия прошитый вручную ремешок из кожи аллигатора коричневого цвета, практичная подкладка которого изготовлена из черного каучука.

Тираж ограниченной серии установлен на отметке в 30 единиц (формат SPECIAL EDITION XX/30).

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.