Roger Dubuis Excalibur Spider Huracán GT3 EVO2

0

Яркое сотрудничество женевской часовой марки и автоспортивной команды Lamborghini Squadra Corse в очередной раз привело к появлению эксклюзивного представителя серии Excalibur Spider Huracán Monobalancier, премьера которого состоялась в рамках автоспортивного мероприятия Goodwood Festival of Speed, официальным хронометристом которого и выступает швейцарский бренд.

На сей раз средняя часть и безель 45-миллиметрового корпуса изготовлены из минерального композитного волокна (MCF) белого цвета при том, что его задняя крышка и заводная коронка традиционно используют титан.

Новый материал, так же как и задействованный ранее в часах компании углепластик (SMC-карбон), изготовлен при помощи технологии листовых пресс-материалов (SMC) с привлечением диоксида кремния, что наряду с прочностью компаунда гарантирует ему легкость на 13% более ощутимую по сравнению с тем же прессованным углепластиком.

Три основных цвета изделия — красный, зеленый и белый — проводят четкую аналогию с итальянским флагом и раскраской гоночного болида Lamborghini Huracán GT3 EVO2, в честь которого и будут выпущены все 88 экземпляров ограниченной серии рассматриваемой модели.

Механическое наполнение часов представлено мануфактурным калибром RD630 с двумя заводными барабанами (запас хода — 60 часов), уравновешенными колебательной системой с 4-герцовым балансом, установленным в положении «12 часов» с наклоном в 12°.

Неразрывной частью образа новинки является ремешок из белого, с красной прострочкой, каучука с перфорированной вставкой из телячьей кожи зеленого цвета, взаимозаменяемость которого обеспечивается фирменной системой быстрой смены ремня/браслета Quick Release System — QRS.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.