IWC Big Pilot’s Watch Perpetual Calendar Edition «Toto Wolff x Mercedes-AMG Petronas Formula One™ Team»

0

В преддверии Гран-При Великобритании часовая мануфактура из Шаффхаузена представила специальное издание часов, посвященное автогоночной конюшне Mercedes-AMG PETRONAS F1™ Team и ее начальнику, австрийскому инвестору и автогонщику Тото Вольффу, возглавившему коллектив в 2013 году.

За основу модели взят корпус больших авиаторских часов диаметром 46.2 мм и толщиной 15.4 мм (WR 60M), материалом для составных частей которого послужил фирменный керамизированный титан Ceratanium® — легкий, прочный и при этом крайне износоустойчивый.

Основа циферблата выполнена из тонированного сапфирового стекла и дополнена четырьмя субдайлами черного цвета, а вся разметка вкупе с люминесцентным заполнением центральных указателей выдержана в соответствии с корпоративным цветом Petronas Green.

Согласованное движение многочисленных указателей подчиняется работе мануфактурного автоматического калибра 52615 с 4-герцовым балансом и запасом хода в 168 часов (7 дней), календарный модуль которого был разработан легендарным часовщиком Куртом Клаусом в 80-х годах прошлого столетия.

Изделие поставляется в сопровождении черного каучукового ремешка с текстильной вставкой и классической по конструкции застежки из керамизированного титана.

Ограниченная и пронумерованная серия будет состоять из 100 единиц, при этом экземпляр под номером «50» зарезервирован для продажи на благотворительном аукционе Bonhams, а его обладатель удостоится чести отправиться в штаб-квартиру и на фабрику Mercedes-AMG Petronas Formula One™ Team в рамках специального тура.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.