Girard-Perregaux Laureato 42 Pink Gold & Onyx

0

Старинная мануфактура из Ла Шо-де-Фон выносит на суд часовой публики еще одного представителя спортивной коллекции Laureato, начало творческого пути которой датировано 1975 годом.

На этот раз корпус диаметром 42 мм и толщиной 10.68 мм (WR 50M) выполнен из 18-каратного розового золота, а его фирменный восьмиугольный безель служит элегантной рамкой для циферблата из полированного черного оникса.

Создание тонкого циферблата из оникса требует ручного труда нескольких специалистов и не менее 15 различных манипуляций, в результате которых поверхность готовой детали сияет зеркальным блеском, оттеняя золотистые стрелки и накладные часовые метки.

Три центральные стрелки и диск даты с фоном, подобранным в тон основному циферблату, движутся благодаря работе мануфактурного автоматического калибра GP01800-1404 с 4-герцовым балансом и запасом хода в 54 часа, обратную сторону которого украшает полноформатный ротор автоподзавода из розового золота.

Наиболее бескомпромиссный вариант исполнения новой модели включает трехрядный золотой браслет с полированными интерлинками и трехрядной раскладывающейся застежкой из розового золота.

В ином случае фиксация изделия на запястье производится при помощи подобранного в тон циферблату ремешка из кожи аллигатора и золотой застежки.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.