De Bethune DB25 Starry Varius Aérolite

0

Яркая мануфактура из швейцарского Л’Оберсон предлагает очередной часовой эксклюзив с использованием фрагмента железо-никелевого метеорита Муонионалуста и россыпи золотых полусфер на его поверхности, что по желанию заказчика модели могут образовать любое известное созвездие.

Метеоритовый циферблат с окаймляющим его диском разметки находится под защитой корпуса из полированного титана диаметром 42 мм и толщиной 10.3 мм (WR 30M), а также сапфирового стекла с двойным антибликовым покрытием.

Благодаря железной природе метеорита его деликатное термическое окисление привело к доминированию синего, с вкраплениями фиолетового, цвета, что в выгодном свете подчеркивает узор из так называемых видманштеттеновых фигур, образованных пересекающимися под углом в 60° линиями.

Три полированных центральных указателя управляются мануфактурным калибром DB2109V4 с ручным заводом и 4-дневым запасом хода, чью сложность можно оценить лишь при взгляде на оборотную сторону механизма, где трудится фирменный 30-секундный турбийон с 5-герцовым титановым балансом, а движение секундной стрелки дискретизирует узел «замирающей» секунды (De Bethune Dead Beat Second).

Полые дужки корпуса служат для крепления сверхмягкого ремешка из кожи аллигатора, фиксируемого на запястье при помощи титановой застежки.

Тираж DB25 Starry Varius Aérolite носит ограниченный характер и предполагает выпуск не более пяти экземпляров ежегодно.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.